Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Школьное питание

Информация об организаторе питания

Ответственный за питание в школе - Сафронкина Екатерина Михайловна, 89273805332
Уважаемые родители, Министерство образования Пензенской области просит вас принять участие в опросе по качеству питания. Для участия в опросе необходимо перейти по адресу http://minobr.it-village-penza.ru На странице необходимо ввести имя, выбрать муниципальное образование и базовую школу. С одного ip-адреса возможна отправка только одного сообщения.

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников
+7(800) 200-91-85
Телефон горячей линии  ОНФ 8 800 200 34 11

Постановление Правительства Российской федерации от 20.06.2020 года №900 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие образования"

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ПРАВИТЕЛЬСТВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
О внесении изменений в государственную программу Пензенской области «Развитие образования в Пензенской области», утвержденную постановлением Правительства Пензенской области  от 30.10.2013 № 804-пП (с последующими изменениями)

РЕШЕНИЕ 28.08.2020 №246-13/7 О внесении изменений в решение Пензенской городской Думы от 27.11.2015 №318-15/6 "Об установлении дополнительных мер социальной поддержки обучающимся муниципальных образовательных организаций г. Пензы при организации питания"


План мероприятий по организации горячего питания на 2020-2021 учебный год

График питания учащихся

Двухнедельное меню для учащихся с 7- до 11 лет (ноябрь-апрель) (Изменения)

Двухнедельное меню для учащихся с 7- до 11 лет (май-октябрь) (Изменения)

Двухнедельное меню для учащихся  старше 12 лет (ноябрь-апрель) (Изменения)

Двухнедельное меню для учащихся  старше 12 лет (май-октябрь) (Изменения)

Меню для лагеря

Ежедневное меню горячего питания




1 неделя

 День недели

Завтрак

                                   Обед
 Понедельник    
 Вторник    
 Среда    
 Четверг    
 Пятница    

2 неделя

Понедельник    
    Вторник    
    Среда    
    Четверг    
    Пятница    




 Столовая школы оборудована всем необходимым
для приготовления пищи. Работа поваров начинается ранним утром.
 И когда школьники только еще заходят
в школу, на плите уже кипит, а в жарочном шкафу
 печется будущий завтрак и обед.
     Вкусный и полезный завтрак